书香校园
书香工程
课外阅读
好书推荐
读者捐赠
读者荐购

书香武工院首页 > 书香校园 > 课外阅读

书香武工院

发布人:sxxy_admin 时间:2015-12-23 14:04:56 阅读次数:

书香武工院(远程访问)

 

“书香武工院”是中文在线特别为武工院推出的“基于互联网的阅读+学习”服务,是中文在线自2002年起投资建设,经全国6千所学校和数百万用户的实际应用并完善后所积累的成果,提供丰富多彩的正版图书内容、超过400门的在线学习课程、完善的智能化应用和管理功能。现为我校师生开通使用,访问地址为:http://wuhues.chineseall.cn/

目前网站上已推出10万册数字图书和3万集有声图书。数字图书内容包括经典名著、名家小说、畅销书籍、教育读物、文艺精粹、网络原创等各类大众社科类图书,有声图书则包括单田芳、袁阔成、郭德纲等名家的经典评书相声、还有近年来流行畅销的文学作品录制的有声图书(由中央一级播音员录制)。

“书香武工院”为所有师生提供一个集阅读、互动于一体的"24小时无障碍无边界"的阅读,实现任何人在任何时间任何地点访问数字图书馆任何内容的5A目标。“书香武工院”为每一位师生提供了一个网上个人“终身书房”。即学生在校期间注册获得账号后,毕业成为校友后,也可终身使用这个互联网数字图书馆。“书香武工院”阅读平台提供了校内新闻、组织活动、书评、书友相互交流互动、推荐图书等功能,具备了“豆瓣”读书网站的大部分功能。学校可以很方便地组织全校性的读书活动,使读书互动交流很好地得到开展。