大点击排行
“读书的你”抖音短视
图书馆关于开展学科馆
首届“书香校园”征文
图书馆考研自习室座位
关于图书馆六楼考研自
关于开展首届“书香校
图书馆2017年暑假闭馆
武汉工程科技学院图书
图书馆“最美读书”摄
2017年秋季学期图书馆

关于“成长的伴侣——书”第二届抖音短视频征集大赛的通知首页 > 新闻资讯 > 最新动态

关于“成长的伴侣——书”第二届抖音短视频征集大赛的通知

发布人:tsg_admin 时间:2019-04-26 11:22:57 阅读次数:

 

全体师生:

为迎校庆15周年,图文信息中心倾心打造一系列活动之抖音短视频征集活动,倡导学生“创造时尚阅读生活,建设趣味书香校园”。同时也为培养我校学生良好的阅读习惯,营造丰富有趣的书香校园文化氛围,促进学生自主学习能力的提高。活动具体事宜通知如下:

一、活动主题:成长的伴侣——书

二、二、活动对象:武汉工程科技学院全体师生

三、参与要求:

(一)时长:10-15秒;

(二)参赛作品形式不限,内容充实,构思新颖,富有个人见解和启迪意义。思想积极向上,观点正确,逻辑严谨,角度自选,并鼓励各种形式的创新;

(三)视频画面要求清晰稳定,色彩自然,无明显背景噪音,可配背景音乐,解说声与背景音乐效果相匹配,声音与画面要同步。

四)视频作品一经选用,将用于图文信息中心宣传。图文信息中心享有该视频作品的长期使用权和局部修改权。

四、活动流程:

(一)前期宣传

宣传时间:56日至510

宣传地点:一号教学楼、二食堂、图文信息中心官微、图书馆网站

(二)参与形式

通过“抖音短视频”APP录制关于读书的相关活动,内容以宣扬美化学习、读书为中心,激发学生读书兴趣、调动阅读动力为主题。将作品在抖音短视频发表的同时@武工院图文信息中心(抖音ID148152219,未@该号的作品均视为不参加比赛)。通过审核后,由武工院图文信息中心抖音号转发该视频,以工院图文信息中心抖音号中发布的作品点赞数为准评选先后名次。

视频征集结束后请留意图文信息中心官方抖音号得知获奖信息。获奖后,请前往图书馆206社会科学文献室登记相关信息,并按时参与颁奖典礼。

(三)征集时间:513日至616

(四)颁奖事宜

颁奖时间:627

颁奖地点:图书馆503会议室

五、奖项设置:

一等奖:1    

二等奖:2   

三等奖:3

创意奖:5

 

 

武汉工程科技学院图文信息中心

2019426