大点击排行
“读书的你”抖音短视
图书馆关于开展学科馆
首届“书香校园”征文
关于开展首届“书香校
图书馆考研自习室座位
关于图书馆六楼考研自
图书馆2017年暑假闭馆
武汉工程科技学院图书
图书馆“最美读书”摄
2017年秋季学期图书馆

盼重逢 扶摇直上九万里首页 > 新闻资讯 > 最新动态

图管会新学期首次部长例会在馆召开

发布人:sxxy_admin 时间:2019-09-06 11:46:10 阅读次数:

为保障图文信息中心学生管理委员会(以下简称:图管会)新学期工作顺利开展,营造团结奋进的工作环境,95日中午,在图书馆206社科文献室召开图管会首次部长例会会上,图管会指导老师蒋文怡对新学期工作进程做出统筹安排,向新一批部长们寄予希冀并提出了更高的要求。

bzlh.jpg

 

在图管会主席马艳梅的主持下,大家首先就新学期十大活动有条不紊的进行探讨,明确各个活动的基本情况和任务,保证后续活动准确高效的完成。就如何让传统活动焕发新活力这一问题,策划外联部副部长张志军提出自己的看法。他说,我们图管会每年有将近1/3的传统活动,如何保证那些活动,在新一次开展的时候能够焕发新的活力,获得新的效益。就这个问题进行了激烈探讨,大家都各抒己见,发表了自己的观点和想法。最后,蒋老师指出,新学期,要以新的姿态和面貌对待工作,各部门协调运作,通力合作,争取每一场活动高效,出色的完成。

本次大会的召开,对后续工作的开展具有深远意义。它高屋建瓴,提高了图管会各部门工作水平,使各部门明确自己的工作任务,加深了对每场活动的了解,提出了携手开创“明志博学”校园新口号。/蒋文怡张志军图/付书奥)