大点击排行
“读书的你”抖音短视
图书馆关于开展学科馆
首届“书香校园”征文
关于开展首届“书香校
图书馆考研自习室座位
关于图书馆六楼考研自
图书馆2017年暑假闭馆
武汉工程科技学院图书
图书馆“最美读书”摄
2017年秋季学期图书馆

青春激扬展风采,继往开来焕新颜首页 > 新闻资讯 > 最新动态

图管会第十二届招新

发布人:sxxy_admin 时间:2019-10-09 16:27:30 阅读次数:

为了给图文信息中心学生管理委员会(以下简称“图管会”),注入新血液、迸发新活力,同时也为新生提供一个展示自我、挑战自我、超越自我的舞台。从91317日图管会开始正式在二食堂和一教前进行摆点宣传,并得到了的积极响应,新生们纷纷选择了自己喜欢的部门报名参加。920日至21日于一教进行初试,924日于图书馆206社会科学文献室开展了最后的一轮复试。

 

zx.jpg

 

图管会面向武工院全体师生开展过多项活动,均取得了显著的成效,一直以来备受学院领导和老师学生们的关注,是一个很好锻炼个人能力、培养个人素质的平台。参与此次纳新活动的部门有:秘书部、调研宣传部、管理实践部及策划外联部。在面试会场,每个部门的面试干部都十分认真负责,面试工作紧张有序的进行,各个环节有条不紊的展开。初试由三分钟自我介绍和自由提问两部分构成。新生们表现不一,有的略显紧张,词不达意,有的从容不迫,口若悬河。无一不展示出来他们身上蕴藏着的无限潜能和诚恳认真的态度。本着对竞选者负责的态度、部门建设的要求以及其综合表现从中挑选出了部分优秀人员进入复试阶段。复试阶段则是更加考验灵活应对能力。24日下午五点整复试正式开始,当最后一个同学面试完之后,天已经彻底黑了。竞选人员杨佳楠学生兴奋地说:“感谢图管会给了我这次展示自己的机会,在这次面试中,我学会了无论在什么时候都要自信,相信自己能行。不管结果如何,我都将以更加自信的姿态投入到接下来的大学生活当中”。

本次招新充分的展示出了新生们积极向上的精神面貌,乐于奉献的精神。新的血液的注入,相信图管会的明天将会更加辉煌!

(文/蒋文怡、王涵 /田舒)