大点击排行
“读书的你”抖音短视
图书馆关于开展学科馆
关于开展首届“书香校
【毕业生必备】:万方
首届“书香校园”征文
图书馆考研自习室座位
关于图书馆六楼考研自
图文信息中心召开新
关于征集2019年纸质图
图书馆2017年暑假闭馆

群英荟萃展风采,扬帆起航续新篇首页 > 新闻资讯 > 最新动态

图管会第十三届招新完成

发布人:tsg_admin 时间:2020-10-23 16:47:40 阅读次数:

 

为给图文信息中心学生管理委员会(以下简称“图管会”)充实优秀人才,也为给新生们提供展现自我的平台,1012日至1015日,图管会正式在一教和二食堂进行招新宣传工作,并得到20级新生的积极响应。1017日至18日,图管会各大部门在腾讯会议开展初试,1021日在一教209教室和图书馆社会文献阅览室进行复试。

此次图管会招新活动前期准备充分,井然有序,各部门积极配合,妥善处理招新的每一个环节,使招新工作更加规范。本次招新的部门有:秘书处、管理实践部、调研宣传部及策划外联部。新生们可以根据个人兴趣及自我能力选择适合自己的部门,然后再由图管会主席团及部长进行人员筛选。

 zhaoxin.jpg

初试分为三分钟自我介绍和部长提问两个环节。面对面试官的提问,新生从容自信,冷静客观地表达自己的观点,言行举止中流露出了对图管会的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现出了良好的素质与修养,体现出了当代大学生敢于挑战自我的态度。初试结束后,各部门按照部门建设要求,从初试中挑选优秀新生进入复试环节。复试则是以四对一交流考验其随机应对能力、部门技能,观察综合素质。最终在初试与复试的严格筛选下,图管会招新于1021日晚830分正式结束。

本次招新工作为图管会注入了新生力量。希望加入图管会大家庭的新成员们在将来的学习工作生活中,共同奋进,共同拼搏,以崭新的姿态迎接各项工作活动的展开,续写图管会更加辉煌的篇章!(文/蒋文怡 雷雅婧 /杨佳楠)