大点击排行
“读书的你”抖音短视
图书馆关于开展学科馆
关于开展首届“书香校
【毕业生必备】:万方
图书馆考研自习室座位
首届“书香校园”征文
关于图书馆六楼考研自
图文信息中心召开新
关于征集2019年纸质图
图书馆2017年暑假闭馆

关于校园网运行模式调整的通知首页 > 新闻资讯 > 最新动态

关于校园网运行模式调整的通知

发布人:tsg_admin 时间:2021-02-25 16:47:34 阅读次数:

 为给师生提供更加优质的网络服务,经学校研究决定,校园网外网(即互联网)接入服务将直接由运营商负责收取费用和提供服务,学校只负责校园网的管理不再收取上网服务费。

  本通知公布之日起至2021年春季学期末,原校园网所有套餐将停止办理和续费服务,(xs_、xsz_)上网账号中剩余时长/流量余量仍可正常使用至2021年春季学期未。请有需要使用校园网外网(即互联网)服务的用户前往运营商校内营业厅办理。

  2021春季学期运营商业务办理地点:学生事务中心门口,具体办理流程将另行通知。

 

 

图文信息中心

2021年2月25日